Discovery Channel

Самые богатые люди планеты



Самые богатые люди в мире. Состояние тысячи человек исчисляются триллионами. А мультимиллионеров на свете около 9 миллионов. У узнаете как они достигли этого и на что они тратят свое состояние.

Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Views: n/a
Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 8 Канал Дискавери / The World`s Richest people

Robert Herjavec

- иммигрант из Хорватии благодаря упорному труду, заработал 120 млн долларов в приютившей его Канаде. Он заработал столько денег в сфере компьютерной безопасности, что в возрасте 36 лет удалился от дел. Но именно благодаря шоу он стал известен всей Канаде.
Компьютерная промышленность только зарождалась и Роберт организовал собственную компанию.
Если завтра я потеряю все свои богатства, то проснусь на следующий день и начну все сначала.

Франческо Трапани (Francesco Trapani)

и есть Булгари BVLGARI. Когда то фирма была секретом Голливуда охраняемой звездами и каждый у кого есть немного денег может иметь её частичку. Всего за 20 лет он превратил семейный бизнес в мировую империю стоимостью более 4 млрд долларов.
Сейчас он выпускает не только драгоценности но и духи. Таким образом бренд становиться более доступным для большинства людей.
Но первым шагом стало расширения списка продукции за счет производства часов.
Булгари одна из компаний с элитарным подходом к рынку. Руководство компании торгующей элементами роскоши должно поддерживать определенный уровень эксклюзивности.

Nadeem Shan

- пакистанец заработавший миллиард в Лондоне. 34 года он покупал, строил и продавал недвижимость в городе, где он жил. Первые два дома которые он купил обошлись ему в 800 долларов каждый.
Зарабатывать на недвижимости он начал, когда увидел как его отец собирает деньги за аренду своих домов и Надин понял что лучше заниматься недвижимостью чем учиться.
Первые два дома, которые он купил, он ремонтировал сам по 18 часов в сутки, а затем сдавал из в течении 6 лет. После этого он продал их получив прибыль в 1000%. И начал тратить деньги на приобретении новой недвижимости, пока его собственность не начала исчисляться сотнями. Он начал строить жилье, затем офисные здания. И через 15 лет он стал мультимиллионером.

Дэвид Голд (David Gold)

руководит самой известной в Великобритании сетью магазинов для взрослых и стоит во главе империи изменившей отношение страны к сексу. Его магазины пропагандируют секс на центральных улицах, его журналы читают миллионы людей.
Он занимается издательским и газетным бизнесом, владеет авиакомпанией и недвижимостью. Сейчас основное внимание он уделяет своим 130 магазинам для взрослых.
Фишка его удачи была в том, что когда он открыл свой первый магазин, то задержался в нем до поздна ожидая своего друга, и за те три часа что он его ждал он продал больше товара чем за всю неделю. И его осенило что вечером люди хотят покупать более специфическую продукцию. По вечерам наибольшим спросом пользовались иллюстрированные журналы. В те годы эротики как таковой не существовало и Дэвид начал предлагать людям запретный плод.


Скачать фильмы канала дискавери из серии Самые богатые люди на планете (Discovery Channel - The Worlds Richest people)



Вы можете легко скачать фильм себе на компьютер с большой скоростью, одним файлом.
Фильм также можно будет посмотреть и на приставке Sony PSP.
Размер файла примерно 120 Мб.





Посмотрите и другие серии о богатых людях планеты, олигархах и куда и как они тратят деньги:
n/a

Robert Herjavec,Франческо Трапани Francesco Trapani,Nadeem Shan,Дэвид Голд David Gold

Показать все теги