Discovery Channel

Самые богатые люди планеты



Самые богатые люди в мире. Состояние тысячи человек исчисляются триллионами. А мультимиллионеров на свете около 9 миллионов. У узнаете как они достигли этого и на что они тратят свое состояние.

Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Views: n/a
Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 5 Канал Дискавери / The World`s Richest people

Элиза Салиназ (Elisa Salinas)

- одна из самых влиятельных женщин в Мексике и принадлежит к одной из одиннадцати богатейших семей в Мексике. Её состояние 4.5 млрд долларов. В прошлом успешный телепродюссер, сейчас она производит фильмы.
Самые большие траты - это защита от похищения ее детей, так как она живет в самом опасном городе планеты.
Её отец владел сетью магазинов по продаже электрических товаров по всей стране. В 1993 году она попала в мир шоу-бизнеса. Она делала оперы для семейного телеканала TV Azteca. Она придумывала фильмы где обязательно было домашнее насилие и проституция.

Граф Дон Джилазио Гайтани

- производит вина мирового класса. Когда он родился его семья жила во дворце с 200-и комнатами. Но после второй мировой войны все изменилось. Монархию упразднили и аристократия потеряла свой статус и привелегии. Отец начал продавать недвижимость и все что у них осталось это только поле виноградника в несколько гектаров и Джалазио превратил это поле в поле бизнеса
Argiano.
Ему потребовалось 20 лет и теперь его годовой доход 15 млн долларов. Он спрыгнул на 3км высоте с самолета чтобы прорекламировать свое вино в свободном полете. Так же он всемирно известный консультант по винам. Он не любит слова клиент, маркетинг и ищу работу. Джилазио предпочитает слово друг.
Он обеспечил будущее Арджиано - последнему бастиону своего аристократического наследства и сделал имя самому себе.

Демитриос

- владелец художественного салона понял, что рай может приносить прибыль. Он сколотил деньги вложив деньги в пятикомнатный отель на далеком греческом острове. Демитриос превратил свою любовь к древности истории в современный коммерческий бренд, создав стиль жизни высокого класса. Его уникальный небольшой отель на высоком берегу греческого острова до сих пор самое излюбленное место богатых и знаменитых.
Он стал специалистом по недвижимости и интеллектуальной собственности. Его изделия можно найти и в белом доме и в ватикане. Так он стал лепить и скульптуры.

Джойзи ифо

- одна из самых популярных лиц в азии. Она модель, рок певица и киноактриса. В Гонконге её знают с самого рождения. Родившись в фантастически богатой семье она упорно работала чтобы выйти из тени своего отца. Ей папа владеет состояние 7 млр долларов и она одна из его семнадцати детей.
После школы она начала карьеру певицы и выпустила 5 альбомов и приобрела известность. Международную известность она приобрела когда её фильм \"Изгой\" попал в номинацию на престижную награду Золотой Лев на венецианском кинофестивале.


Вы можете легко скачать фильм себе на компьютер с большой скоростью, одним файлом.
Фильм также можно будет посмотреть и на приставке Sony PSP.
Размер файла примерно 120 Мб.
[/center]



Посмотрите и другие серии о богатых людях планеты, олигархах и куда и как они тратят деньги:
n/a

Демитриос,Джойзи ифо,Граф Дон Джилазио Гайтани,Элиза Салиназ Elisa Salinas

Показать все теги