Discovery Channel

Самые богатые люди планеты



Самые богатые люди в мире. Состояние тысячи человек исчисляются триллионами. А мультимиллионеров на свете около 9 миллионов. У узнаете как они достигли этого и на что они тратят свое состояние.

Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Views: n/a
Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 3 Канал Дискавери / The World`s Richest people

Кельвин Эйр (Calvin Ayre)

- один из первых сообразил что интернет может приносить огромные прибыли. Онлайн казино принесли ему миллиардные прибыли. Он делает деньги на страсти человека к азартным играм. На его сайте можно поиграть в покер, сделать ставку на любое спортивное событие и посмотреть трасляцию спортивного поединка. А Петербурге он устраивает крупнейшие шоу в Европе - бои без правил. На одном из шоу присутствовал президент России Путин и актер Ван Дамм.
Кельвин шотландец, провел детство на ферме. Родился и вырос в Канаде среди свиней и кур.
Все заработанные деньги вкладывает в приобретение недвижимости по всему миру.

Жан Торес (Jacques Torres)

- француз который в нью-йорке воплащает в жизнь в свои детские мечты. Амбиции Жака помогли сколотить ему состояние в 25 млн. долларов на шоколаде. Торрес владеет тремя шоколадными магазинами в Нью-Йорке. Это необычные магазины. Внутри каждого из них находится небольшой завод. Покупатель через окно может наблюдать за производством. На прилавках магазина шоколадные рыбки, шоколадные зайчики. Жак постоянно разрабатывает новые конфеты и покупатели платят за них.
Торрес вырос во французской ривьере, где в основном живут богачи и знаменитости и стремился стать одним из них. В 26 лет он получил приз лучшего повара кондитерских изделий Франции.

Эдуард Шифрин (Eduard Shifrin)

- Украинский индустриальный магнат, который может купить практически всё. В 1990 году Эдуард работал в сталелитейном цехе и зарабатывал 70$ в месяц. Сегодня он один из 500 богатейших людей планеты с состоянием 1.6 млрд долларов. За 15 лет его компания превратилась транснациональную империю куда входят предприятия тяжелой промышленности, сетей супермаркетов, недвижимость с годовым доходом 215 млн. Благодаря своей проницательностью Шифрин умудрился заработать 2 млн долларов на продаже команды формулы-1. Ему очень нравиться фраза Черчилля: \"Меня легко удовлетворить самым лучшим!\".
Эдуард родился в промышленном городе в 400 км от Киева и жил в скромной квартире на цокольном этаже, в которой жили 5 человек. В школьные годы он посещал школу с углубленным изучением физики. Затем в Москве поступил в институт стали и сплавов. 10 лет он работал на заводе в дуго-электро печи в тяжелых условиях.
Возможность открыть свое дело предоставилось в 1994 году, когда когда канадец русского происхождения Алекс Шнайдер решил поддержать пришедшую в упадок металлургическую промышленность, решив инвенстировать в нее свои средства. Эдуард и Алекс заработали на этом деле миллионы. К 2001 году они столько заработали что купили заводы, включая родную фабрику Ширфрина.

Артур Тай (Arthur Tay)

- Житель Сингапура который удовлетворяет нужды азиатских богачей. Он продолжил бизнес своих отцов стоимостью 200 млн долларов. Пристань стоимостью 45 млн долларов, расположена на берегу острова Сантоза, один из 10 островов Сингапура созданный руками человека. Это единственный причал на Сингапуре где швартуются дорогие яхты и суда. Принимаются яхты только суперкласса и их владельцы обслуживаются по высшему разряду. Артур хочет привратить свой причал в азиатское монте-карло. Вместимость его стоянки 4000 судов.
Родился Артур в 56 году и был одним из 11 детей, который всегда выделялся из толпы. Закончив бизнес школу в Америке он устроился на работу своего отца, грузчиком.
Истинная страть Артура это музыкальные шкатулки собранные со всего мира.



Скачать фильм канал Дискавери из серии Самые богатые люди земли (Discovery Channel - The Worlds Richest people)



Вы можете легко скачать фильм себе на компьютер с большой скоростью, одним файлом.
Фильм также можно будет посмотреть и на приставке Sony PSP.
Размер файла примерно 120 Мб.




Посмотрите и другие серии о богатых людях планеты, олигархах и куда и как они тратят деньги:
n/a

Жан Торес Jacques Torres,Артур Тай Arthur Tay,Кельвин Эйр Calvin Ayre,Эдуард Шифрин Eduard Shifrin

Показать все теги