Discovery Channel

Самые богатые люди планеты



Самые богатые люди в мире. Состояние тысячи человек исчисляются триллионами. А мультимиллионеров на свете около 9 миллионов. У узнаете как они достигли этого и на что они тратят свое состояние.

Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Views: n/a
Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people
Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people Самые богатые люди планеты часть 2 Канал Дискавери / The World`s Richest people

Магнус Скевинг (Magnus Scheving)

- 20 лет назад заключил пари со своим лучшим другом на то, что добъётся успеха в любом выбранном деле. И сейчас этот бывший плотник - мировая телезвезда с собственной империей телеразвлечений.
Он реальный супер герой - один костюм для офиса, а другой для своего супер эго - он спортекус. Его хит Lazy Town показывают в 109 странах и любят более 50 млн детей.
Он был плотником и мечтал стать архитектором, но пари с другом навсегда изменило его жизнь. Пари заключено было на три года, чтобы добиться успеха в каком то виде спорта. Для друга был выбран бильярд, а для Магнуса - аэробика. Он преуспел в аэробике, перешел в гимнастику и выиграл чемпионаты Европы в 1995-95 гг.
Магнус Скевинг ставит философию своего шоу выше прибыли.

Александр Лебедев (Alexander Lebedev)

- русский политик и миллиардер - \"Шпион, пришедший за золотом\". В 1992 году ушел из КГБ с пятистами долларов (хотя конечно в это очень мало верится, ведь дискавери вряд ли знает насколько широка русская душа, а особенно если она завязана в политике). Экс-президент Михаил Горбачев был его другом и партнером по бизнесу. Заработав состояние он занялся благотворительностью для россиян (правда?). Он владел 30% акциями Аэрофлота, инвестиционным банком стоимостью 2 млрд, а также являлся акционером российских энергетических компаний, совладелец газеты.
Родители были учеными. В МГИМО изучал экономику. В 29 лет Лебедев получил назначение в Лондон в качестве сотрудника КГБ. В середине 90-х, в период разбалансированности финансового сектора России, работая консультантом в Вестерн-Банк он совершил изумительную финансовую сделку с иностранной валютой. Банк заработал 7 млн из которых 2 млн получил он. На эти деньги он купил Национальный-Резервный Банк, благодаря которому заработал 3.7 млрд долларов.

Джереми Пакстон (Jeremy Paxton)

- застройщик, с \"зелёным\" уклоном, строит поселок будущего. Для богатейших людей в мире, он строит 46 домов по проектам ведущих архитекторов, а также сотни других домиков для отдыха. Каждый представляет собой экологически рациональный проект.
Свой первый миллион он сделал в издательском деле и недвижимости. Дальнейшее свое состояние он наращивал на зеленой революции, превращая распад в устойчивое состояние.
В 1998 году он вложил свои деньги в территорию 220 гектаров где ему и пришла мысль о создании экологического поселения будущего.
Свой дом он превратил в зеленое поместье Lower Mill Estate.
Следующий этап - постройка 46 очень амбициозных домов стоимость каждого почти 4 млн долларов. Их модернисткий дизайн не противоречит экологической рациональности. Идеи Пакстона будут воплощать 22 лучших архитектора мира, под руководством его главного архитектора Ричарда Рейга. Он спроектировал ЭТО - Виллу Сандалз, верхний этаж вращается на 360 градусов, чтобы ловить солнце.



Скачать фильм канал Дискавери из серии Самые богатые люди планеты (Discovery Channel - The Worlds Richest people)



Вы можете легко скачать фильм себе на компьютер с большой скоростью, одним файлом.
Фильм также можно будет посмотреть и на приставке Sony PSP.
Размер файла примерно 120 Мб.




Посмотрите и другие серии о богатых людях планеты, олигархах и куда и как они тратят деньги:
n/a

Александр Лебедев,Джереми Пакстон Jeremy Paxton,Магнус Скевинг Magnus Scheving

Показать все теги